Especias, semillas y condimentos usados en Uruguay.
Autor: Alejandro SequeiraEditorial: Ediciones de la Plaza
Inventario: Hay existencias
$1,590
Especias es un magnífico y completo libro sobre las semillas, condimentos y especias más usados en la cocina de nuestro país. Su autor Alejandro Sequeira (1962), diseñador gráfico y fotógrafo, viene dedicándose en los últimos años a investigar y crear publicaciones de gastronomía con especial énfasis en la divulgación de productos nacionales y en la cocina uruguaya. Ha publicado varios libros: Hongos. Guía visual de especies en Uruguay (que lo ha hecho merecedor del Premio Bartolomé Hidalgo 2014, Ensayo de Investigación y Divulgación Científica), Chivito: el rey de los sándwiches de carne, en colaboración con Armando Olveira Ramos, y también ha editado con el chef Nacho Quesada, Cuchillos (2012), Comidas de olla (2014), A la mesa en ´30 y Tablas, picadas y otros aperitivos (2015).