100 comidas de Uruguay

Autor: Alejandro Sequeira y Nacho Quesada
Editorial: Grijalbo
Inventario: Hay existencias

$1,690

Este libro es un paisaje de Uruguay, una foto que reúne el mar y el  campo, el ruido de la ciudad y el ritmo de los pueblos del interior del  país, la cocina urgente de una madre o un padre para preparar la comida  y cenar en familia, o la comida urgente y al paso de una rotisería de una ciudad.
En estas páginas el cocinero Nacho Quesada y el artista y fanático de la cocina Alejandro Sequeira reúnen la tradición de la cocina uruguaya: de un chivito a una elaborada torta alfajor, de una pascualina a una milanesa a la napolitana pasando por los clásicos guisos, bizcochos y comidas a la parrilla, con un acompañamiento de textos históricos, datos y tips que hacen de este libro un imprescindible en la mesa o en la biblioteca.

100 recetas que se colocan sobre un mantel celeste para que todos disfrutemos de la cocina uruguaya.

SKU: 9789974899865 Categoría: Etiqueta: