Chivitos
Autor: Alejandro SequeiraEditorial: Ediciones de la Plaza
Inventario: Hay existencias
$1,400
El rey de los sandwiches de carne.
La historia del Chivito y de su creador. Un libro que, además de una extensa investigación muy documentada, tanto en información como en referencias gráficas, recoge las expresiones y experiencias de reconocidas personalidades internacionales con el popular plato uruguayo.
Libros relacionados
-
Hongos, guía visual de especies en Uruguay- Volumen II- Alejandro Sequeira
$1,290 Autor: Alejandro Sequeira
Editorial: Ediciones de la Plaza
Inventario: Hay existenciasCon más de 500 fotografías la publicación –diseñada en formato de guía– incluye códigos de comestibilidad, fichas de especies así como curiosidades y recetas gastronómicas La obra resume un trabajo de campo de ocho años en montes, ...
Añadir al carrito -
Como hongos después de la lluvia
$890 Autor: Alejandro Sequeira
Editorial: Varios-Autor
Inventario: Hay existenciasComo hongos después de la lluvia" es un libro interactivo que invita a hacer, convirtiendo al niño en protagonista de sus aprendizajes La obra se posiciona como precursora en la divulgación científica para escolares y liceales sobre el reino ...
Añadir al carrito -
Huerta
$1,380 Autor: Alejandro Sequeira
Editorial: Ediciones de la plaza
Inventario: Hay existencias«La huerta es historia, matemáticas, física, química, nutrición, antropología, geografía… Podría seguir nombrando otras disciplinas, porque la huerta es un cantero inagotable de recursos didácticos que pueden aprovecharse desde las ...
Añadir al carrito -
Abecedario poético + gráfico
$990 Autor: Fabián Severo-Alejandro Sequeira
Editorial: Autoedición
Inventario: Hay existenciasAbecedario poético + gráfico es un encuentro de poemas e imágenes que surge a partir del juego entre un poeta y un diseñador gráfico Las letras, vistas por ambos creadores, se vuelven un viaje por sonidos y formas, dibujos y silencios que ...
Añadir al carrito -
La Vigna láctea, arquitectura del queso.
$1,900 Autor: Agustín Battellini y Alejandro Sequeira
Editorial: Autoedición
Inventario: Hay existenciasAlejandro Sequeira nos cuenta que luego de varios años de trabajo con Agustín Battellini y familia, y con la colaboración de 25 cocineros destacadísimos pudimos llevar al papel la historia de La Vigna acompañada de recetas "para hacer quesos" y ...
Añadir al carrito -
Plantas, un libro para irse por las ramas.
$890 Autor: Alejandro Sequeira
Editorial: Varios-Autor
Inventario: Hay existenciasEste libro es una invitación a hacer, garabatear, fantasear, investigar y reflexionar acerca de las plantas y nuestra relación con la Naturaleza Su objetivo principal es estimular la imaginación y la creatividad a través de la resolución de ...
Añadir al carrito -
Hierbas
$1,920 Autor: Alejandro Sequeira
Editorial: Ediciones de la Plaza
Inventario: Hay existenciasCinco grandes capítulos: A la manera del té, Hierbas medicinales, Cannabis medicinal, Etnobotánica en Uruguay y Cocina con hierbas silvestres También incluye recetas Alejandro Sequeira completa con este libro una trilogía que se inició con ...
Añadir al carrito -
Hongos Volumen I- Guía visual de especies en Uruguay- Alejandro Sequeira
$1,350 Autor: Alejandro Sequeira
Editorial: Ediciones de la plaza
Inventario: Hay existenciasNueva edición de la guía visual de especies de hongos en Uruguay, ampliada y revisada En este segundo volumen, dedicado a los hongos sin láminas, encontraran una completa guía de especies, así como recetas para cocinar deliciosos ...
Añadir al carrito -
Panes y masas en Uruguay
$1,580 Autor: Alejandro Sequeira y Martín Sommaruga
Editorial: Ediciones de la plaza
Inventario: Hay existenciasPanes y masas en Uruguay es la segunda entrega de una colección de libros didácticos sobre Gastronomía y Naturaleza, el primero fue Huerta: calendario ilustrado La obra cuenta con más de 70 recetas de diferentes tipos de panes y un capítulo ...
Añadir al carrito -
100 comidas de Uruguay
$1,690 Autor: Alejandro Sequeira y Nacho Quesada
Editorial: Grijalbo
Inventario: Hay existenciasEste libro es un paisaje de Uruguay, una foto que reúne el mar y el campo, el ruido de la ciudad y el ritmo de los pueblos del interior del país, la cocina urgente de una madre o un padre para preparar la comida y cenar en familia, o la ...
Añadir al carrito