Hierbas
Autor: Alejandro SequeiraEditorial: Ediciones de la Plaza
Inventario: Hay existencias
$1,920
Cinco grandes capítulos: A la manera del té, Hierbas medicinales, Cannabis medicinal, Etnobotánica en Uruguay y Cocina con hierbas silvestres. También incluye recetas.
Alejandro Sequeira completa con este libro una trilogía que se inició con el libro “Hongos”, siguió con “Especias, semillas y condimentos usados en Uruguay”.
Libros relacionados
-
100 comidas de Uruguay
$1,690 Autor: Alejandro Sequeira y Nacho Quesada
Editorial: Grijalbo
Inventario: Hay existenciasEste libro es un paisaje de Uruguay, una foto que reúne el mar y el campo, el ruido de la ciudad y el ritmo de los pueblos del interior del país, la cocina urgente de una madre o un padre para preparar la comida y cenar en familia, o la ...
Añadir al carrito -
Abecedario poético + gráfico
$990 Autor: Fabián Severo
Editorial: Autoedición
Inventario: Hay existenciasAbecedario poético + gráfico es un encuentro de poemas e imágenes que surge a partir del juego entre un poeta y un diseñador gráfico Las letras, vistas por ambos creadores, se vuelven un viaje por sonidos y formas, dibujos y silencios que ...
Añadir al carrito -
Especias, semillas y condimentos usados en Uruguay.
$1,590 Autor: Alejandro Sequeira
Editorial: Ediciones de la Plaza
Inventario: Hay existenciasEspecias es un magnífico y completo libro sobre las semillas, condimentos y especias más usados en la cocina de nuestro país Su autor Alejandro Sequeira (1962), diseñador gráfico y fotógrafo, viene dedicándose en los últimos años a ...
Añadir al carrito -
Plantas, un libro para irse por las ramas
$890 Autor: Alejandro Sequeira & Cecilia Ratti
Editorial: Varios-Autor
Inventario: Hay existenciasEste libro es una invitación a hacer, garabatear, fantasear, investigar y reflexionar acerca de las plantas y nuestra relación con la Naturaleza Su objetivo principal es estimular la imaginación y la creatividad a través de la resolución de ...
Añadir al carrito -
La Vigna láctea, arquitectura del queso.
$1,900 Autor: Agustín Battellini y Alejandro Sequeira
Editorial: Autoedición
Inventario: Hay existenciasAlejandro Sequeira nos cuenta que luego de varios años de trabajo con Agustín Battellini y familia, y con la colaboración de 25 cocineros destacadísimos pudimos llevar al papel la historia de La Vigna acompañada de recetas "para hacer quesos" y ...
Añadir al carrito -
I mix you
$1,490 Autor: Alejandro Sequeira
Editorial: Autoedición
Inventario: Hay existenciasA veces, solo es necesario descubrir un sabor inesperado, una combinación creativa o un método de cocción innovador para salir de la rutina y explorar un universo diferente de texturas, aromas y sabores Con 32 invitados y más de 150 ...
Añadir al carrito -
Chivitos
$1,400 Autor: Alejandro Sequeira
Editorial: Ediciones de la Plaza
Inventario: Hay existenciasEl rey de los sandwiches de carne La historia del Chivito y de su creador Un libro que, además de una extensa investigación muy documentada, tanto en información como en referencias gráficas, recoge las expresiones y experiencias de ...
Añadir al carrito -
Una breve historia de la larga vida de las plantas
$920 Autor: Alejandro Sequeira & Ángeles Beri
Editorial: Ediciones de la plaza
Inventario: Hay existencias¿Alguna vez se han preguntado cuál era la vegetación que existía en los tiempos de los dinosaurios ¿Cuándo comenzaron a poblar la tierra las plantas o cómo eran esos primeros pobladores verdes Hace 250 millones de años, la gran mayoría de ...
Añadir al carrito -
Huerta
$1,380 Autor: Alejandro Sequeira
Editorial: Ediciones de la plaza
Inventario: Hay existencias«La huerta es historia, matemáticas, física, química, nutrición, antropología, geografía… Podría seguir nombrando otras disciplinas, porque la huerta es un cantero inagotable de recursos didácticos que pueden aprovecharse desde las ...
Añadir al carrito -
Hongos, guía visual de especies en Uruguay- Volumen II- Alejandro Sequeira
$1,290 Autor: Alejandro Sequeira
Editorial: Ediciones de la Plaza
Inventario: Hay existenciasCon más de 500 fotografías la publicación –diseñada en formato de guía– incluye códigos de comestibilidad, fichas de especies así como curiosidades y recetas gastronómicas La obra resume un trabajo de campo de ocho años en montes, ...
Añadir al carrito