Hierbas
Autor: Alejandro SequeiraEditorial: Ediciones de la Plaza
Inventario: Hay existencias
$1,920
Cinco grandes capítulos: A la manera del té, Hierbas medicinales, Cannabis medicinal, Etnobotánica en Uruguay y Cocina con hierbas silvestres. También incluye recetas.
Alejandro Sequeira completa con este libro una trilogía que se inició con el libro “Hongos”, siguió con “Especias, semillas y condimentos usados en Uruguay”.
Libros relacionados
-
Hongos Volumen I- Guía visual de especies en Uruguay- Alejandro Sequeira
$1,350 Autor: Alejandro Sequeira
Editorial: Ediciones de la plaza
Inventario: Hay existenciasNueva edición de la guía visual de especies de hongos en Uruguay, ampliada y revisada En este segundo volumen, dedicado a los hongos sin láminas, encontraran una completa guía de especies, así como recetas para cocinar deliciosos ...
Añadir al carrito -
100 comidas de Uruguay
$1,690 Autor: Alejandro Sequeira y Nacho Quesada
Editorial: Grijalbo
Inventario: Hay existenciasEste libro es un paisaje de Uruguay, una foto que reúne el mar y el campo, el ruido de la ciudad y el ritmo de los pueblos del interior del país, la cocina urgente de una madre o un padre para preparar la comida y cenar en familia, o la ...
Añadir al carrito -
Especias, semillas y condimentos usados en Uruguay.
$1,590 Autor: Alejandro Sequeira
Editorial: Ediciones de la Plaza
Inventario: Hay existenciasEspecias es un magnífico y completo libro sobre las semillas, condimentos y especias más usados en la cocina de nuestro país Su autor Alejandro Sequeira (1962), diseñador gráfico y fotógrafo, viene dedicándose en los últimos años a ...
Añadir al carrito -
Hongos, guía visual de especies en Uruguay- Volumen II- Alejandro Sequeira
$1,290 Autor: Alejandro Sequeira
Editorial: Ediciones de la Plaza
Inventario: Hay existenciasCon más de 500 fotografías la publicación –diseñada en formato de guía– incluye códigos de comestibilidad, fichas de especies así como curiosidades y recetas gastronómicas La obra resume un trabajo de campo de ocho años en montes, ...
Añadir al carrito -
Como hongos después de la lluvia
$890 Autor: Alejandro Sequeira
Editorial: Varios-Autor
Inventario: Hay existenciasComo hongos después de la lluvia" es un libro interactivo que invita a hacer, convirtiendo al niño en protagonista de sus aprendizajes La obra se posiciona como precursora en la divulgación científica para escolares y liceales sobre el reino ...
Añadir al carrito -
Hongos silvestres comestibles en Uruguay
$1,350 Autor: Alejandro Sequeira
Editorial: Ediciones de la Plaza
Inventario: Hay existencias-Beneficios de una dieta con hongos: -Son bajos en calorías y aportan fibra, minerales y vitaminas (como la vitamina D) -Si se utilizan como sustituto de la carne su consumo puede ayudar a la pérdida de peso en casos de sobrepeso u obesidad -Su ...
Añadir al carrito -
Panes y masas en Uruguay
$1,580 Autor: Alejandro Sequeira y Martín Sommaruga
Editorial: Ediciones de la plaza
Inventario: Hay existenciasPanes y masas en Uruguay es la segunda entrega de una colección de libros didácticos sobre Gastronomía y Naturaleza, el primero fue Huerta: calendario ilustrado La obra cuenta con más de 70 recetas de diferentes tipos de panes y un capítulo ...
Añadir al carrito -
Plantas, un libro para irse por las ramas.
$890 Autor: Alejandro Sequeira
Editorial: Varios-Autor
Inventario: Hay existenciasEste libro es una invitación a hacer, garabatear, fantasear, investigar y reflexionar acerca de las plantas y nuestra relación con la Naturaleza Su objetivo principal es estimular la imaginación y la creatividad a través de la resolución de ...
Añadir al carrito -
Huerta
$1,380 Autor: Alejandro Sequeira
Editorial: Ediciones de la plaza
Inventario: Hay existencias«La huerta es historia, matemáticas, física, química, nutrición, antropología, geografía… Podría seguir nombrando otras disciplinas, porque la huerta es un cantero inagotable de recursos didácticos que pueden aprovecharse desde las ...
Añadir al carrito -
Chivitos
$1,400 Autor: Alejandro Sequeira
Editorial: Ediciones de la Plaza
Inventario: Hay existenciasEl rey de los sandwiches de carne La historia del Chivito y de su creador Un libro que, además de una extensa investigación muy documentada, tanto en información como en referencias gráficas, recoge las expresiones y experiencias de ...
Añadir al carrito