Buscador

BUSCAR POR AUTOR

BUSCAR POR EDITORIAL

BUSCAR POR TITULO


BUSCAR POR CATEGORÍA


MARGEN DE PRECIO


Autor: Sarah Cadji
Editorial: Blume
Precio: $730

Estos zumos constituyen un alimento puro, concentrado y nutritivo. Los zumos, los chupitos, los batidos, las leches y las cremas de este libro le ayudarán a cuidar de su salud e inundarán su sistema con los minerales, las vitaminas y la energía que necesita para el día a día.
Autor: Anna Bonino - Lucía Agulla
Editorial: Grijalbo
Precio: $1090

Nuestro vínculo con los alimentos nos acompaña toda la vida, y una buena relación puede comenzar desde antes del nacimiento. Las buenas prácticas alimenticias serán fundamentales en el crecimiento y el desarrollo del niño, no solo en lo físico, sino en los más variados aspectos de la construcción de la persona. La etapa escolar es una bisagra en el camino de la salud y la alimentación, el desarrollo del gusto debe estar en balance con una nutrición que acompañe esta etapa vital y determinante.

Los padres y los educadores se hacen cargo de este desafío generalmente con pocas herramientas y contra una ola de publicidad que estimula el consumo de comida rápida y de poco valor nutricional. Comer bien en casa y en la escuela es una tarea esencial que puede ser disfrutable para todos, principalmente para los niños.

Editorial: Fackeltrager
Precio: $650

Dulces veganos que seducirán a los más golosos
Delicias con frutas de chocolate, frutos secos, semillas o cereales: más de 50 recetas llenas de sabor, sin productos de origen animal, que le ofrecerán un placer inmenso

Autor: Caroline Bennett
Editorial: Blume
Precio: $650

Una exhaustiva colección de recetas que le aportarán la confianza necesaria para elegir pescados frescos y otros ingredientes, y fusionarlos en combinaciones deliciosas.

Desde decoraciones y rellenos hasta aliños y acompañamientos: toda la información necesaria para preparar sushi en casa.

Incluye una guía de los diferentes estilos de sushi e instrucciones para prepararlos, desde los clásicos hasta los populares rollitos que fusionan tendencias.

Autor: Deborah Gray
Editorial: Blume
Precio: $890

Adaptaciones de platos tradicionales y nuevas creaciones.

Una fantástica nueva recopilación de recetas veganas para todas las ocasiones: desayunos, comidas familiares, fiestas y cenas y repostería. Algunas son adaptaciones veganas de platos tradicionales, otras han sido especialmente creadas para mostrar la comida vegana en todo su esplendor.

Una minuciosa introducción a la cocina vegana, que incluye lo que se debe y lo que no se debe hacer y muchos consejos y sugerencias para sustituir alimentos.

Recetas básicas imprescindibles y otras con influencias de múltiples tradiciones culinarias, desde clásicas europeas hasta favoritas de México y Norteamérica e interesantes platos de la India, del sudeste asiático, de China y de Japón.

Autor: Francis Mallmann
Editorial: V&R
Precio: $1700

Francis Mallmann, el gran maestro de la cocina argentina de fuegos, es considerado hoy el cocinero más importante de Latinoamérica. Formado en la escuela clásica de la cocina francesa, decidió volver a los orígenes de su tierra de fuegos, y a una cocina despojada de utensilios complejos y precisiones ancestrales.

Es un cocinero intuitivo, pero riguroso, que logra combinaciones y sabores innovadores, como el gusto por lo ligeramente quemado y por las sazones frescas y generosas. Ha tenido restaurantes en los Hamptons, Estados Unidos; en Trancoso, un pequeño pueblo costero colonial al sur de Bahia, en Brasil, y actualmente tiene tres restaurantes en Argentina: Patagonia Sur en el barrio de La Boca, en Buenos Aires, 1884 en la ciudad de Mendoza y Garzón en Uruguay, considerado por el New York Times uno de los 10 restaurantes del mundo a los que vale la pena viajar. Asimismo, sus programas de televisión han marcado un antes y después en el género, ya que se lo puede ver cocinando tanto en medio de las nieves patagónicas, a 20°C bajo cero, como haciendo fuego frente a la Catedral de Nôtre Dame, en un bello atardecer en París.

Su libro anterior, Siete Fuegos, fue premiado como el “Mejor libro de parrilla del mundo”. Publicado en español, en inglés y en portugués, ha sido un best seller desde su lanzamiento en 2010.

Autor: Mark Sisson
Editorial: Grijalbo
Precio: $690

En tan solo 21 días puedes reprogramar tu metabolismo para quemar grasa como combustible, abandonando granos procesados, azúcares y aceites vegetales refinados en favor de alimentos ricos en nutrientes, altos en grasa y primarios / paleo: los resultados son inmediatos.

Autor: Caroline Bretherton
Editorial: Blume
Precio: $890

Más de 125 recetas clásicas, sencillas de elaborar y muy accesibles, extraídas de Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes, dulces y salados.

Con un nuevo estilo fotográfico paso a paso que detalla cada etapa del proceso con respecto a cada técnica clave.

Incluye los clásicos favoritos del mundo y panes artesanos, dulces, planos, crujientes y rápidos.

Autor: Rolly Allen
Editorial: Blume
Precio: $1190

El pan de masa madre es saludable, nutritivo, delicioso y muy fácil de preparar en casa. Con esta guía clara y sencilla aprenderá a elaborar y cuidar el cultivo, preparar su primer pan básico de masa madre y elaborar panes dulces y salados muy sabrosos.

Autor: Nuria Penalva
Editorial: Libsa
Precio: $390

Este libro es un homenaje a todos aquellos que hoy desean saborear una buena cerveza sin olvidar el pasado y aprovechando el presente. En él van a encontrar un monográfico sobre esta bebida que antaño fue de dioses, y que desgrana su historia, expone casi científicamente sus ingredientes y el proceso de elaboración y presenta, una por una, las cervezas más singulares de los cinco continentes. ¡Salud!

Autor: Nuria Penalva
Editorial: Libsa
Precio: $350

Este libro explica las características energéticas y nutricionales de los alimentos, y cómo se han de cocinar para lograr el máximo beneficio de ellos. Cereales, legumbres, verduras, pescados, algas, frutos secos, etc. son los protagonistas de un recetario que pretende ser un puente entre la dieta convencional y la macrobiótica.

Autor: Pablo Corrado, Sabrina Srur y Andrés Amodio
Editorial: Grijalbo
Precio: $1190

Cada vez más y más uruguayos se suman a consumir café de especialidad, de tomarlo en cafeterías especializadas o prepararlo en casa. Hay café es un moderno libro para acercarse y profundizar en este mundo lleno de aromas y sabores.

Autor: Miguel Kazarez y Nicolás Kronfeld
Editorial: Grijalbo
Precio: $550

SABER COMER nos invita a tomar consciencia sobre nuestra forma de alimentarnos con un tono agradable y sin dogmatismos: nos enseña en lugar de convencernos, nos ilustra y nos despierta.

Autor: Locos por el asado
Editorial: Sudamericana
Precio: $990

El nuevo libro de recetas de la banda de influencers gastronómicos más populares de Argentina y con mayor proyección internacional. Cuenta con un mapa de los cortes vacunos, un pequeño glosario latinoamericano y una oda a la Patagonia, trucha y cordero incluidos.

Autor: Locos por el asado
Editorial: Sudamericana
Precio: $990

Nuevo libro de recetas de los youtubers más criollos: los muchachos de la comunidad Locos X el Asado, un grupo de amigos que hace de la parrilla una fiesta permanente.

Autor: Garage Gourmet
Editorial: Grijalbo
Precio: $1190

Atlas y recetario por continente. 70 recetas de la comida más poderosa de los 5 continentes.