Chivitos
Autor: Alejandro SequeiraEditorial: Ediciones de la Plaza
US$35,00
El rey de los sandwiches de carne.
La historia del Chivito y de su creador. Un libro que, además de una extensa investigación muy documentada, tanto en información como en referencias gráficas, recoge las expresiones y experiencias de reconocidas personalidades internacionales con el popular plato uruguayo.
Categoría: Cocina y Recetas
Etiqueta: alejandro sequeira
Productos relacionados
-
La Vigna láctea, arquitectura del queso.
US$47,50Autor: Agustín Battellini y Alejandro SequeiraAñadir al carrito
Editorial: AutoediciónHay existencia -
Hierbas
US$48,00Autor: Alejandro SequeiraAñadir al carrito
Editorial: Ediciones de la PlazaHay existencia -
Hongos silvestres comestibles en Uruguay
US$33,75Autor: Alejandro SequeiraLeer más
Editorial: Ediciones de la PlazaSin existencia -
Hongos, guía visual de especies en Uruguay- Volumen II- Alejandro Sequeira
US$32,25Autor: Alejandro SequeiraAñadir al carrito
Editorial: Ediciones de la PlazaHay existencia -
La ciencia de la carne
US$29,75Autor: Dario BressaniniAñadir al carrito
Editorial: GribaudoHay existencia -
Panes y masas en Uruguay
US$39,50Autor: Alejandro Sequeira y Martín SommarugaAñadir al carrito
Editorial: Ediciones de la plazaHay existencia -
Conservas II
US$42,25Autor: Garage GourmetAñadir al carrito
Editorial: GrijalboHay existencia -
Nutrí tu día
US$45,00Autor: Jacinta Luna LussichAñadir al carrito
Editorial: Flores del díaHay existencia -
I mix you
US$37,25Autor: Alejandro SequeiraAñadir al carrito
Editorial: AutoediciónHay existencia -
Recetario esencial para tu cocina
US$47,25Autor: Lucas FuenteAñadir al carrito
Editorial: GrijalboHay existencia -
101 tapas
US$20,00Autor: Xabier GutiérrezAñadir al carrito
Editorial: BainetHay existencia -
Escuela de pastelería
US$45,00Autor: Pablo RemaggiAñadir al carrito
Editorial: V&RHay existencia -
Veganomanía recetas rápidas
US$12,25Autor:Añadir al carrito
Editorial: NGVHay existencia -
Veganomanía recetas a la parrilla
US$12,25Autor: Annerose Sieck y Bettina SnowdonAñadir al carrito
Editorial: NGVHay existencia -
100% vegano, repostería vegana
US$21,25Autor: Varios AutoresAñadir al carrito
Editorial: FackelträgerHay existencia -
Especias, semillas y condimentos usados en Uruguay.
US$39,75Autor: Alejandro SequeiraAñadir al carrito
Editorial: Ediciones de la PlazaHay existencia -
Chivito
US$41,25Autor: Alejandro Sequeira, Armando OliveiraAñadir al carrito
Editorial: Ediciones de la PlazaHay existencia -
Tu cocina con especias
US$47,25Autor: Daniel AlonzoAñadir al carrito
Editorial: Planeta GastroHay existencia -
Naturaleza extravagante
US$37,50Autor: Alejandro SequeiraAñadir al carrito
Editorial: Bio + EdicionesHay existencia -
100 comidas de Uruguay
US$42,25Autor: Alejandro Sequeira y Nacho QuesadaAñadir al carrito
Editorial: GrijalboHay existencia