Postres supersimples

Autor: Pamela Rodríguez
Editorial: Larousse
Hay existencia

US$45,00

Pamela Rodríguez, la autora del blog «Uno de dos», nos propone una recopilación de recetas que se preparan sin complicaciones, en poco tiempo, con pocos ingredientes, con unos resultados deliciosos y espectaculares y sin la necesidad de tener el último gadget o el robot de moda.

Este libro también sirve de ayuda a todas esas personas que quieren iniciarse en el mundo de la repostería, probando con recetas sencillas y, al mismo tiempo, variadas, gracias a las cuales podrán aprender diferentes técnicas de pastelería.

Cada postre va acompañado de magníficas fotografías y, en aquellos casos donde es necesario, se han incluido fotografías paso a paso del proceso de elaboración. Las 95 recetas de este libro se dividen en las siguientes secciones:

– Preparaciones básicas

– Vasitos

– Cinco ingredientes

– Un bol

– Sin horno

– Batidora de vaso

Un último apartado, o bonus track, dedicado a las masas fermentadas, hará las delicias de los amantes de las masas y aquellos que deseen subir el nivel de dificultad.