Cocina y Recetas
Mostrando 49–60 de 107 resultados
-
LA PASTELERIA SIN SECRETOS
$1,080 Autor: GROSS, OSVALDO
Editorial: Planeta
Inventario: Hay existenciasHace poco más de veinte años, Osvaldo Gross daba un primer gran paso: llevaba sus recetas, que ya despertaban devoción en legiones de seguidores y alumnos, a un primer libro Así llegaba a las librerías La pastelería sin secretos, un clásico ...
Añadir al carrito -
La Vigna láctea, arquitectura del queso.
$1,900 Autor: Agustín Battellini y Alejandro Sequeira
Editorial: Autoedición
Inventario: Hay existenciasAlejandro Sequeira nos cuenta que luego de varios años de trabajo con Agustín Battellini y familia, y con la colaboración de 25 cocineros destacadísimos pudimos llevar al papel la historia de La Vigna acompañada de recetas "para hacer quesos" y ...
Añadir al carrito -
Locos por el asado ¡toda la carne en el asador!
$1,190 Autor: Locos por el asado
Editorial: Sudamericana
Inventario: agotadoEl Croata, el Laucha y otros veinte amigos compartían el mismo ritual desde hacía ya cinco años: asado en el quincho todos los viernes Una práctica que los mantuvo unidos después del secundario y más allá de la facultad y las nuevas ...
Leer más -
Locos por el asado ¡un aplauso para el asador!
$1,190 Autor: Locos por el asado
Editorial: Sudamericana
Inventario: agotado100 millones de visitas en YouTube, Facebook, Twitter, Instagram y página web 650 mil seguidores en las redes 3850 kilos de carne asada Decenas y decenas de recetas increíbles Y una (1) obsesión ¡el asado con ...
Leer más -
Lucía Soria en tu casa
$1,890 Autor: Lucía Soria
Editorial: Grijalbo
Inventario: Hay existenciasCon más de 140 recetas, desde simples salsas y vinagretas para enaltecer una ensalada a aprender a ponerles más vegetales a nuestros platos o la técnica para hacer unas buenas fritangas (no para todos los días, ¡eh!), pasando por sopas, guisos, ...
Añadir al carrito -
Mallmann en llamas 100 recetas
$1,700 Autor: Francis Mallmann
Editorial: V&R
Inventario: agotadoFrancis Mallmann, el gran maestro de la cocina argentina de fuegos, es considerado hoy el cocinero más importante de Latinoamérica Formado en la escuela clásica de la cocina francesa, decidió volver a los orígenes de su tierra de fuegos, y a ...
Leer más -
Manual de Parrilla
$1,980 Autor: Sebastiàn Manito
Editorial: Aguaclara editorial
Inventario: Hay existenciasRecetas- Cocina del Rio de la ...
Añadir al carrito -
Manual de supervivencia- Paulina Cocina
$1,390 Autor: Paulina Cocina
Editorial: Altea
Inventario: Hay existenciasGuía para enfrentar tu primera cocina La guía más completa para enfrentar tu primera cocina Desde la lista de las compras, pasando por los utensilios básicos hasta las recetas mejores y más simples para comer rico y decirle adiós al ...
Añadir al carrito -
Marian la que cocina- El libro
$2,290 Autor: Mariana López Brito
Editorial: Planeta
Inventario: Hay existenciasRecetas creativas, fáciles, rápidas y deliciosas con un detallado paso a paso y el toque inigualable de Marian Me preguntan todo el tiempo cómo nació el nombre Hace muchísimos años, creé la dirección de correo ...
Añadir al carrito -
Masa madre
$1,490 Autor: Ramón Garriga - Mariana Koppmann
Editorial: Grijalbo
Inventario: Hay existenciasEl pan ha estado siempre ahí, un alimento esencial en nuestra mesa Pero también ha sido manipulado y maltratado, al punto de borrarlo por completo de la dieta diaria Por eso, en sus clases de panadería, Ramón Garriga y Mariana ...
Añadir al carrito -
Masa Madre, el libro definitivo
$1,900 Autor: Michelle Eshkeri
Editorial: Oberón
Inventario: Hay existenciasMichelle abrió la Panadería Margot en un viejo y ruinoso local del barrio londinense de East Finchley en 2016 Alcanzó un éxito fulgurante y se convirtió en un experimento sobre los límites creativos a los que se puede llegar en una panadería ...
Añadir al carrito
Mostrando 49–60 de 107 resultados