Mi cuenta | Dónde estamos | Envíos gratis | Cheque obsequio

0
0 Libro(s)

No products in the cart.

Panes y masas en Uruguay

Autor: Alejandro Sequeira y Martín Sommaruga
Editorial: Ediciones de la plaza

$ 1.580

Panes y masas en Uruguay es la segunda entrega de una colección de libros didácticos sobre Gastronomía y Naturaleza, el primero fue Huerta: calendario ilustrado. La obra cuenta con más de 70 recetas de diferentes tipos de panes y un capítulo especial dedicado a la elaboración a partir de masa madre. Los autores trabajaron para este libro en «modo laboratorio», probando, pensando y repensando recetas clásicas a las que sumaron innovaciones divertidas como el pan en taza o en maceta o la «cookie gigante». La edición cuenta además con recetas invitadas de las manos de reconocidos panaderos y chefs uruguayos, que proponen fórmulas adaptadas a la cocina casera con ingredientes sencillos.

Sin existencias

Panes y masas en Uruguay es la segunda entrega de una colección de libros didácticos sobre Gastronomía y Naturaleza, el primero fue Huerta: calendario ilustrado. La obra cuenta con más de 70 recetas de diferentes tipos de panes y un capítulo especial dedicado a la elaboración a partir de masa madre. Los autores trabajaron para este libro en «modo laboratorio», probando, pensando y repensando recetas clásicas a las que sumaron innovaciones divertidas como el pan en taza o en maceta o la «cookie gigante». La edición cuenta además con recetas invitadas de las manos de reconocidos panaderos y chefs uruguayos, que proponen fórmulas adaptadas a la cocina casera con ingredientes sencillos.

Seleccione su moneda
UYU Peso uruguayo