Autor: Leticia Cicero
Editorial: Grijalbo

Leticia Cicero, entre la química y la cocina

Autor: Leticia Cicero
Editorial: Grijalbo

$ 1.890

Esta obra no es solo un libro de recetas, es una caja de herramientas para conocer, optimizar y sacarles el mejor jugo a nuestra cocina y a nuestro tiempo.

Con un lenguaje ágil, sencillo y didáctico, la ingeniera química y cocinera Leticia Cicero nos brinda su conocimiento para ayudarnos a conservar, congelar, manipular mejor los alimentos y a evitar enfermedades, nos explica las utilidades de los distintos electrodomésticos y cómo se relacionan la química y la cocina.

Entre la química y la cocina nos anima a cocinar de forma más fácil, para volver a la cocina de «hogar de las abuelas», pero con los tiempos de hoy en día.

Con un amplio recetario meal prep y batch cooking (métodos que nos ayudan a preparar comida para optimizar nuestro tiempo), a partir de bases de verduras, carnes, pescados, mariscos y de preparaciones dulces, podemos cocinar una infinidad de deliciosos, sanos y diversos platos.

Un libro para leer, aprender, cocinar y disfrutar.

SKU: 9789974903616 Categorías: ,
Seleccione su moneda
UYU Peso uruguayo
1
    1
    Tus libros
    El libro de los números de los crayones
    El libro de los números de los crayones
    Cantidad: 1
    Precio: $ 590
    $ 590