Frutos nativos y hongos silvestres en Uruguay
Autor: Sequeira, Alejandro/ Rosano, LauraEditorial: Varios Autor
Inventario: Hay existencias
$1,390
Dos especialistas dedicados desde hace mucho tiempo a la divulgación del patrimonio natural del país invitan a esta obra a conocer los principales frutos nativos y hongos silvestres comestibles en Uruguay. La pasión por la recolección y la cosecha unen a ambos autores en este trabajo que apuesta a la valoración de ingredientes naturales, muchos de los cuales son protagonistas esenciales de los sabores y aromas del país y la región.
Libros relacionados
-
Cata de Palleja Recetas para todos los días Niños
$1,400 Autor: Catalina de Palleja
Editorial: Planeta
Inventario: Hay existenciasUn libro pensado para que los más pequeños del hogar se adueñen de la cocina y disfruten experimentando “En este nuevo libro les propongo una variedad de platos pensados en la alimentación de los niños, para que experimenten con ...
Añadir al carrito -
Sabores de América
$990 Autor: Ana María Pavez y Constanza Recart
Editorial: Amanuta
Inventario: Hay existenciasSabores de América es una guía de plantas, un libro de cocina y un libro de historia cultural, todo en uno Se presentan diecinueve tipos de frutas y vegetales, todos los cuales se originaron en el continente americano y hoy son conocidos en todo ...
Añadir al carrito -
El 68 uruguayo
$690 Autor: Vania Markarian
Editorial: Estuario
Inventario: Hay existenciasEn la década de 1960, una generación de jóvenes latinoamericanos ingresó a la política con una visión heroica de la militancia que convivió con nuevas pautas culturales provienen ves de Europa y Estados Unidos Este trabajo atiende al efecto ...
Añadir al carrito -
Sufrir en el silencio María Eugenia Vaz Ferreira, una mujer en la penumbra
$890 Autor: Diego Fischer
Editorial: Sudamericana
Inventario: Hay existenciasMaría Eugenia Vaz Ferreira fue una adelantada a su tiempo Muy joven deslumbró en los salones burgueses de su época con una poesía profunda y desenfadada José Enrique Rodó y Julio Herrera y Reissig reconocieron tempranamente su talento, ...
Añadir al carrito -
Comienzos de la pintura en Uruguay
$990 Autor: Juan Antonio Varese
Editorial: Planeta
Inventario: Hay existenciasDespués de haber escrito sobre los comienzos de la fotografía en Uruguay y los artistas viajeros que visitaron el Río de la Plata, Juan Antonio Varese continuó la investigación sobre la trayectoria de los primeros pintores llegados al país, y ...
Añadir al carrito -
Viaje al país de los unicornios y otros cuentos a medida
$460 Autor: Gabriela Armand Ugon
Editorial: Fin de siglo
Inventario: Hay existenciasUna maestra suplente llega para poner patas arriba a la clase de Jerónimo Nadie se da cuenta si es buena o mala, pero algo es seguro: ¡está bien loca! Genaro dibuja y dibuja Cierta noche, el molestoso Topolirio sale de la hoja para hacerle la ...
Añadir al carrito -
Angosta la langosta
$520 Autor: Fito Lacava / Mauricio Marra
Editorial: Alfaguara
Inventario: Hay existenciasSoy Angosta la Langosta Me encanta conocerlos y saber que están ahí Por lo general, los bichitos pasamos inadvertidos Bueno, aquí me tienen para que les demuestre que a veces me dejo ver Soy tan delgada, tan flaquita y tan angosta que quepo ...
Añadir al carrito -
Uruguay en los mundiales
$1,050 Autor: Gerardo Caetano y Ricardo Piñeyrúa
Editorial: Planeta
Inventario: Hay existenciasUna nueva edición para palpitar Qatar 2022 No se trata por cierto de vivir del pasado o de cultivar nuevamente esa enfermedad colectiva que durante décadas aquejó al Uruguay: la de la “utopía retrospectiva”, la del mito conservador ...
Añadir al carrito -
Recetas en papelitos- Sofía Pachano
$1,870 Autor: Sofía Pachano
Editorial: Monoblock
Inventario: Hay existenciasUN RECORRIDO NUNCA ANTES VISTO EN UN LIBRO DE COCINA ¿Qué deliciosos secretos se esconden en esos papelitos olvidados en los cajones de tantas cocinas Sofía Pachano resuelve este misterio en una emotiva labor periodística de rescate que ...
Añadir al carrito -
Arroces del mediteráneo
$1,900 Autor: Rafael Mármol
Editorial: Oberon
Inventario: Hay existenciasSi existe un plato común a todas las culturas culinarias, desde las más ricas a las más pobres, este es el de arroz El arroz es un producto generoso que sabe recoger, dentro de su corazón, todos los sabores que la naturaleza puede poner en ...
Añadir al carrito